Als ehemalige Bibliothekarinnen unserer Schulbücherei beschäftigten wir uns natürlich intensiv mit Kinderliteratur. Als wir gefragt wurden, ob wir empfehlenswerte Kinderbücher in Radiosendungen vorstellen würden, sagten wir gleich zu, und so finden Sie hier zum Nachhören Besprechungen von Klassikern, vor allem aber von Neuerscheinungen in der Kinder- und Jugendliteratur.

Aufgenommen werden die Sendungen von radio AGORA 105,5, gesendet werden sie auch von Radio FREEQUENNS Das freie Radio im Ennstal, Liezen.

ruch_katschnigMein Kopf ist wie ein Haus
mit siebentausend Räumen.